Цитата:
Сообщение от Юличка
Эх, а я никак не сварю компот.
А че за ромашковый чай???
А так их и надо разбавлять. Прально делаешь!!!
Да я тут купила бутылочку грушевого напробу. Дала чуток - моя красота выдала. Я ее спрашиваю хочешь еще, она мне головой мотает и говорит "Кака". Я чуть под стол не сползла от смеха.
Так четко произнесла.   
|
купила ромашковый "Бабушкино лукошко", его с 1 мес можно, есть еще Хипповский, но он ч 4-х мес, потом попробую его взять, мож пойдет
Нам очень нравится грушевый

аж причмокивает от удовольствия
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем привет!
Очень по вас скучаю, но, к сожалению, не имею ни времени, ни возможности вас почитывать
ВОПРОС к тем, кто на ИВ или СВ. У нас было взято с собой много смеси, но Даня уже почти все съел. До отъезда точно не хватит. Нашего Аптамила тут нет, так что явно придется переходить на что-то другое, например, НАН. Или что тут у вас самое хорошее? Если НАН, то какая его разновидность? (кисломолочный, или еще какой...) Аллергией и коликами не страдаем.
И еще.
По приезду домой нам переходить на привычный Аптамил, или остаться на НАНе, если он хорошо у нас пойдет?
|
мы Нан покупаем, правда прикармливаю всего один раз в день, да и то не всегда
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Всем привет!!!! А мы сегодня были у ортопеда. Сказал, что мы ЗДОРОВЫ   !!!! Прийти в следующий раз после того, как пару месяцев уже ходить будет!!!
|
с хорошим походом вас, нам тоже сказали приходить теперь только в 7-8 мес