Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 14:54     #2289
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Солидарна. Матвей мне нра

В подфоруме "Беременность и роды" есть множество тем таких, поищи! Мне кажется, что расчет в твоем случае производится по тому, сколько в штатном расписании по твоей должности получать полагается.
Иги, вот кто как говорит, а губёнку то счас раскатываем

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
А я сегодня была на плановом приеме!!
Все ок...кроме одного....цитирую из обменки "Паталогическая прибавка веса"
за 3 недели - 2.5 кг!!
Любе на заметку...окружность..уже 99см

Короче все...ваши рецепты пролистываю...а Наташи-доктора фотки даже не буду смотреть, дабы не соблазняться

Никто не знает какой урологический сбор можно беременным?))
все...беру себя в руки...никаких плюшек
Как потал. приб.веса?!?! Вот немного прибавил, фсё, прям котастрофффа. В общем не обращай внимания. Главное чувствуешь ся нормально

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Аська заработала аська заработала аська заработала!
поздрывляюпоздрывляю

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Во, чего нашла
http://www.malipuz.ru/632.html
Я в рамках

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Расскажу сейчас, как я на УЗИ сходила. Так как МГЦ меня в этот раз не возлюбил и "окошка" не нашлось и не предвиделось, а в Купчино ехать обстановка на работе не позволяет, решила я Сашиным советом воспользоваться и позвонила в Отта. Шалаева принимает по средам, сказали мне. Наступила среда, я позвонила еще раз. Да, принимает сегодня, сказали мне. Я приехала. В регистратуре спросила в третий раз, кто принимает - Шалаева! А когда я вышла и заглянула в результат, прочла там Литвинова Мне не принципиально, если честно, но "забыть" три раза, что врач будет с суток и потому прием вести не будет - это как-то слишком для платной регистратуры. Да, УЗИ во втором триместре стоит 2500.
В общем, мне все показали (это непросто - монитор один, даже с развернутого мне было не очень видно) и рассказали, ответили на вопросы.
У нас обнаружился МАЛЬЧИК Внутренний голос мужа и Гаевская в 12 недель предсказывали мамзель, но, очевидно, ошиблись. Моя свекровь будет в трауре, я даже не решилась ей сказать
Ну значит мона поздры с сыночком.