29-05-2008, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dGalka
Солидарна. Матвей мне нра
В подфоруме "Беременность и роды" есть множество тем таких, поищи! Мне кажется, что расчет в твоем случае производится по тому, сколько в штатном расписании по твоей должности получать полагается.
|
Иги, вот кто как говорит, а губёнку то счас раскатываем
Цитата:
Сообщение от Тайя
А я сегодня была на плановом приеме!!
Все ок...кроме одного....цитирую из обменки "Паталогическая прибавка веса" 
за 3 недели - 2.5 кг!!
Любе на заметку...окружность..уже 99см
Короче все...ваши рецепты пролистываю...а Наташи-доктора фотки даже не буду смотреть, дабы не соблазняться
Никто не знает какой урологический сбор можно беременным?  ))
все...беру себя в руки...никаких плюшек 
|
Как потал. приб.веса?!?! Вот немного прибавил, фсё, прям котастрофффа. В общем не обращай внимания  . Главное чувствуешь ся нормально
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Аська заработала  аська заработала  аська заработала  !
|
 поздрывляю  поздрывляю
Цитата:
Сообщение от Любовь Push
|
Я в рамках
Цитата:
Сообщение от dGalka
Расскажу сейчас, как я на УЗИ сходила. Так как МГЦ меня в этот раз не возлюбил и "окошка" не нашлось и не предвиделось, а в Купчино ехать обстановка на работе не позволяет, решила я Сашиным советом воспользоваться и позвонила в Отта. Шалаева принимает по средам, сказали мне. Наступила среда, я позвонила еще раз. Да, принимает сегодня, сказали мне. Я приехала. В регистратуре спросила в третий раз, кто принимает - Шалаева! А когда я вышла и заглянула в результат, прочла там Литвинова  Мне не принципиально, если честно, но "забыть" три раза, что врач будет с суток и потому прием вести не будет - это как-то слишком для платной регистратуры. Да, УЗИ во втором триместре стоит 2500.
В общем, мне все показали (это непросто - монитор один, даже с развернутого мне было не очень видно) и рассказали, ответили на вопросы.
У нас обнаружился МАЛЬЧИК  Внутренний голос мужа и Гаевская в 12 недель предсказывали мамзель, но, очевидно, ошиблись. Моя свекровь будет в трауре, я даже не решилась ей сказать 
|
Ну значит мона поздры с сыночком  .
|
|
|
|