Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 12:16     #2189
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем (хотела написать доброе утро, но поняла, что пока читала - уже не совсем утро) ПРИВЕТ!!!!

Юля, с Днем Рождения сыночка! Пусть растет большим и сильным, и здоровеньким!

Девочек с недельками!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Не, Максим мне не нравится по нескольким причинам. Во-первых, ассоциации не очень, во-вторых, мне надо редкое имя! Хотя, в виде исключения, я присматриваюсь к Дмитрию. И меня как раз очень волнует вопрос распространенности этого имени.
У меня муж Дима, но детишек с такими именами я редко встречала в последнее время.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожл, если у меня высвететилось окно, что неправильно введен пароль ICQ, до этого все работало нормально, значит аську свистнули? или еще есть шанс ее вернуть? Причем, сначала у коллеги по работе, чз 2 часа у меня...
У меня так же вчера было, но сегодня все в порядке!!!

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Только собралась забросать тебя своими рецептиками и баклажановых чипсов, и всяких лодочек, но вспомнила, что у тебя духовки нет.А я половину, наверное, готовлю именно там.ни масла, ни сковородок.
А я и на сковородке без масла готовлю...

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ну у нас М-видео возит, еще кто-то....

а про прогресс - у меня по принципиальным соображениям никогда не было СВЧ.и я не умею её пользоваться.Так на работе на меня смотрели, как на чукотскую девушку, пришедшую на дискотеку в национальном костюме.У мамы тоже нет.Так тут получилось, что притащила я ей с работы (а моей маме с моей работы надо просто ФСЁ!!!!) эту печку, так она до сих пор не верит, что я не умею пользоваться
Ой, и я не умею.....

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Обалдеть, красота. Вкуснота!!!!
ААААААААА, завидую я мужу

ну, тока зашла и уже в слюнях.
А мой бедный муж ходит который день голодным... Вчера вообще сказал: женаты уже 3 недели, а проку от тебя никакого уже месяц нет: ничего за это время не приготовила, в доме не убрано..... Вот такая я хозяйка....