Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 09:59     #10736
helgas
Элита

helgas отсутствует

блин девочки, я такая сентиментальная вот мама только что уехала на такси в аэропорт, а я сижу и плачу как младенец что мама ушла, грустно так опять одна в борьбе с семейством мужа остаюсь. бабушка его лицемерка и эгоистка, постоянно глаза мозолит и собой эфир забивает, а путного ни чего не делает - ни помощи ни какой ни дельного совета! достает своей манией псевдо-мудрости и интелегентности, енто когда отношения нормальные так и пяти минут не проходит чтоб она мужа мого не позвала и чего нить не спросила, достала покоя просто нет и со своими поучениями, хотя самой бы не мешало за собой следить, сама грязнуля еще та, только на людях хорохориться и полы под ногами мыть начинает , показухой занимается, чтоб люди видели и говорили какая она супер добрая и супер жертвенная, а потом каждому расскажет с огромными приукрасами как она добро людям делает. до приезда мамы так вообще к правнучке не подходила и неинтересовалась как там дела, только глупые устаревшие поучения пыталась читать, правда я ее отшила, так она вообще игнор включила в отношении меня а в последствии и мужа, но увы не надолго оскорбилась она. мама приехала так она уже самая добрая, заботливая, все едой своей пичкала и обо мне даже заботу проявляла, то насочк одень - замерзнешь, то я тебе индивидуально рыбку приготовлю, а к даше так прям и льстилась ты моя хорошая и солнышко, вот зараза, а... и вооще по началу как мы с мужем жить стали оказывается она нас целых два года кормила ТОлько мама моя то не дура все просекла. да и я не молчу.. короче с мамкой как то полегче было, родная душа все таки, и опыта у нее с детками ( три дочки и пять внучек теперь уже) да и люблю я ее сильно, она долго был одним единственным человеком ради которого мне хотелось жить а блин приезжать ей получается раз в пятилеку (. вот и сейчас приехала на недельку только раздразнила ( но вроде слезы высохли пока писала, а то мое настроение и Дахе передастся, а она и так последнии дни характер свой проявляет капризничает постоянно. вот такая я сентиментальная сама мамка а по мамке горюю.