Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-05-2008, 03:26     #10713
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Может, конечно, но, когда ей не спится, она все время у груди, иначе - в крик. А папе-то у нас работать надо и спать.

А насчет "накручиваешь" - я тут читаю, что у всех в три ручья льется, в приспособы для сбора молока собирают, грудь лопается... А у меня ничего похожего.
понимаешь в чем фишка, то что льется не значит что молока дофига. у меня когда было по 20-30 мл с ОБЕИХ грудей- все равно лилось- это просто соски слабые.
я в панику впадала по началу- молока и так мало очень, а тут драгоценные капли проливаются.
сейчас успокоилась т.к. верю что молока ровно столько сколько нужно моему ребенку.
я не знаю сколько весит моя дочь, сколько она прибавила- и знать собственно не очень хочу. ребенок выглядит здоровым, улыбается, гулит, ночами спит. голодающий ребенок так себя не ведет, а все прибавки это ерунда- все детки разные и вес набирают по разному

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня еще пара вопросов к тем, кто завтра увидит - а кто молокоотсосом пользуется - сколько по времени это занимает? Сколько вы сцеживаетесь - минут 15-20, полчаса?

И что делать, если она после кормления на руках, а положить куда-нибудь не выходит - соответственно не сцедиться?

Ушла отдыхать. Что-то мне самой сегодня не спится.
я сцеживаюсь долго, минут по 40, иногда почти час. кому то и 5 минут хватает - это все индивидуально.
а с ребенком на руках.... я как то раз опаздывала, так с одной груди кормила, а с другой сцеживала одновременно.

а после кормления- может на колени положить, лежать будет?

я просто лежа кормлю, ребенок засыпает, я отползаю и ухожу - у нас с этим проблем нет. я ребенка к рукам не приучала с самого начала. беру на руки только когда у нее хорошее настроение. когда орет не беру- хоть переорись. лежу рядом, глажу животик, кладу на свой живот и раскачиваюсь или просто на стол выкладываю и ноги держу у живота - но на ручках не ношу.
не правильно наверное, но я насмотрелась в больнице на соседку по палате которая за неделю пребывания ни разу нормально в кровать не легла т.к. ребенок у нее спал ТОЛЬКО на руках

это так ужасно....она на человека не похожа была после таких ночек. а положить ребенка- он орет дурниной. а что делать- сама приучила, зато всегда рядом с мамочкой,
а я кукушка- ребенок поел, я встала и пошла- заорал- соску в зубы и развлекайся сама- у мамы дела. а с бутылками вообще- бутылку в рот впихнула, под бутылку подкладку положила- что бы не упала, а сама пошла (или дальше сплю если ночь).
она у меня уже в 3 недели самостоятельно из бутылки питалась без присмотра