Цитата:
Сообщение от Terry
И руками пробовала - мне тоже показывали. Не идет - хоть тресни. То ли молока так мало, то ли я такая бездарь.
Кстати, вот расскажите мне механизм - вы кормите, потом из той же груди сцеживаете? Потом из другой кормите - из неё сцеживаете? Или как?
А если планировать уйти - то кормить надо из одной, а сцеживать из другой?
|
Я обычно успеваю подцедить неетую. Тогда получается грам 60. Или между кормежками подцедить.. Главное потом попить хорошо и теплого + горячий душ+массаж. Кормлю после этого - сначала из етой + неетая - обычно хватает, пиявкой отваливаемся...
Правда вот - сейчас болею - молока стало реально меньше, Кукушонку не хватает видимо. Илил ленится, что тоже вариант - 5 минут сосет, потом плюет... Часик продрыхнет - опять минут 5 сосет... Сегодня чего-то много спит....
Цитата:
Сообщение от Terry
И еще вопрос к тем, кто уже пособие для малоимущих оформлял в собесе - а выплаты начинаются с месяца оформления пособия или задним числом, с момента рождения ребенка? Там на форуме всё время спрашивают, мы-то не попадаем, но мне интересно.
|
Лен, думаю тлько с момента подачи...
Цитата:
Сообщение от Terry
Доверие - это дело такое, пока всё хорошо - не возниакет и мысли проверять, взламывать и т.д. А вот когда "червь сомнения" закрался - то это обычно повод к лазанию в мобильник или почту.
Катя (пуговка), это как раз ответ на твой вопрос - почему тебя не тянет. Меня с этим мужем тоже не тянет, а бывало так, что сердцем чуешь, что где-то "там" у него "чужое", с трудом удерживалась, чтобы не начать соваться. И если что-то начинало рушиться - обычно рушилось безвозвратно, но это у меня, вместе с изменой уходили и отношения.
|
Лен, я тож, "не первый раз за мужем" - всегда в лоб спрашивала, причем со всеми сомнениями. или когда у самой мысли о леваке возникали - тоже заикалась... А так... Мне проще в лоб спросить, да так, чтоб не отвертется было... Или при подозрениях - уйти, объяснив почему. Но вот искать, взламыватьт, копаться в вещах - лично мне - просто противно...
Цитата:
Сообщение от Terry
Лен, я еще у мужа спрошу, ладно, может он что умное посоветует?  Компьютерщик всё-таки. 
|
Лееен... Постою - послушаю... Тож хочу нотик себе простенький... 10т.р. - это гламурненько бы было - мне акккурат остатков кредитки хватило...