Цитата:
Сообщение от Lavaca
Привет всем!
как вы сегодня много всего написали!!! много букв,не осилила!
Настроение сегодня ужасное!
Получила результаты анализов на скрытые инфекции - ттт все ок. Даже молочници не нашли, зато... бак посев,который я делала на всякий как контроль пролеченной ранее молочницы дал рост золотистого стафилакокка ажно 10 в 6 степени.
По правде я не знаю насколько опасен этот зверь сейчас, пока малыш в утробе, но знаю,что лечить его надо с применением антибиотиков, и что инфицировать этой гадостью малыша можно во время родов. 
Ну вот откуда эта дрянь у меня взялась?! месяц назад в мазке была молочница-пролечила ее,а теперь в контрольном мазке молочницы нет, а есть эта штука. 
В Жк я об этом даже заикаться не хочу, не они же направили на анализы. Платный врач сказала,что лучше,чтобы я прокуонсультировалась по поводу лечения с акушеркой,а до нее я сегодня не могу дозвониться, наверное роды принимает
у кого-нибудь такое было?
может повторно еще где-то сдать анализ?!
 чувствую себя прокаженной,ей бо.... 
|
спокуха, не сцать...
стафф - это условно-патогенная штука, есть почти у всех. Опасен только когда его много (Платону я его лечила, тк десять в 9 степени было), у тебя - чуть повышен (до 4-5 степени вообще
врачи считают, что его нет)
а лечат не только антибиотиками, но и бактериофагами, только надо на чувствительность к ним сдать.
Проконсультируйся с акушеркой, а главное перестань паниковать - это для пуза вреднее, чем стафф