Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-05-2008, 11:49     #2218
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я страховку приобретаю для удобства, чтоб не бегать и ни с кем не договариваться, чтоб все сами ехали ко мне домой в заранее означенное время, чтоб педиатру нашему я могла в любое время суток позвонить и получить ответ на вопрос. И даже в мыслях не имею, что по страховке к моему ребзю будут прям как к родному относиться, и доктора Рошаля на дом к нему присылать, нереально это в принципе.
Я про страховки по-моему все уже прочитала, что можно. Даже на работе скидку выбила для страхования детей сотрудников. Согласна с Kastra - страховка актуальна для удобства и спокойствия, если есть такая возможность - почему бы не жить спокойно. Но она не отменяет необходимости все контролировать.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Имхо, первый год - он стопроцентно окупается просто... Т.е. в программу ДМС входит все то, что обязательно будет использовано + еще кое-какие фишки полезные...
А вот тут несогласна. По деньгам выгодно не получается. Да и откуда бы получиться выгоде по деньгам? Страховые компании - себе не враги. Если страховка получается выгодной, то они в минусе. В самом худшем случае (если деть будет много болеть) страховка выйдет в "0".