Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 12:44     #6
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
С мими 108 кг не совмещается. Но ты уточни, может там особо прочные мячи есть.
ОООООО, человек))))))) а я уж комплексовать устала, что я так вес набрала, девченки с пузами такие худенькие, одна я ...как всегда))))

Вчера решила на все плюнуть и купить себе красивое беременное платье - и гори оно все....Приехала в "буду мамой" и....уехала.... Господь с ним, что очень мало моих размеров, ОЧЕНЬ мало, я уже смирилась с тем,что производители одежды полагают, что подобных мне в природе быть не должно,но девочки, цвета!!!!! Кто подбирает ткани для беременюшек??? В бюро ритуальных услуг и то расцветочки повеселее. Нашли одну тунику, которая и приятна наощупь и вроде села ничего на объемы мои, но у нее цвет..... Мой сказал, что его бабушка такое даже не носит.
Серые,блеклые, какие-то буро-малиновые..... во всем магазине заметила только вещей 10 оптимистичных приятных цветов (понятное дело чужих размеров), я не понимаю, беременность - это что, такая трагедия - хуже похорон?
Честное пионерское - если когда-нить стану частным предпринимателем - займусь одеждой для беременных) оптимистической))) и не по 11 тысяч за короткое черное платье дикого фасона ( правда очень приятной ткани) =)