Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-05-2008, 10:22     #1880
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Позвольте вмешаться в разговор. У моей приятельницы сестра сейчас случайно оказалась на Вавиловых, хоня живет в веселом поселке. Как оно случилось... Пошла она в 1-й мед договор заключать. Ее посмотрели, сказаличто приедешь рожать, тогда и заключим. В итоге - начала рожать, скорая повезла в 18. Там сказали, не возьмем. Привезли в 1 мед. Сказали - уже рожаете совсем, не возьмем. В итоге отвезли на Вавиловых. В палате несколько толи узбечек, толи таджичек. Я не расист. Просто они какойто очень ванючий настой делали в банке прямо в палате. У ребеночка была желтушка, так его увезли в детскую больницу. Когда мамочка туда пришла, ее не пустили, узнав где она рожала. Отправили полный список анализов делать и флюшку. Я в шоке. Сегодня же пойду к администратору и заключу договор от греха подальше.
Видимо, мест не было, а на Вавиловых места всегда есть, вот и повезли туда.
И вот что странно касательно 1-го меда и 18: где-то я читала, что неважно есть у них места или нет, если рожаешь - обязаны взять. Надо бы порыться и найти, где это написано Может, Мурка знает?