Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2008, 15:09     #999
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Всем прифетики!!!! Я такая прям счастливая, не знаю по чему, но меня какая то радость переполняет . Вчера мы ездила к маме в деревню на шашлыки. Муж весь день присматривал за детьми, а я изредка только, в основном я отдхала и ела. Пару раз друг с другом пытались поцапаца, но у него не получилось спор выдержать, мама рядом была, меня поддержала, Выяснилось , что муж мой уже как неделю не курит, бросил. Ещё, когда мы приехали домай, это уже в 11 вечера было, по дороге заскочили в магазинчик, он себе пивасика купил, а мне квасика. Мы весь день и всю дорогу и дома болтали о бо всём( хотя обычно такого не бывало.) Ещё с мужем наконец то решили свои накопившиеся проблемы. Он просил прощения, за оскорбления, и сказал, что рад, что я и дети рядом с ним. И что он безумно нас любит. .
Как хорошо и здорово, что вы помирились и так удачно провели выходные! Поздравляю и надеюсь, что муж больше не будет тебя обижать.