Цитата:
Сообщение от Aiti
Это, кажется называют еще недоразвитием ТБС, там, гда уже д.б. кость, у вас (и у нас) хрящик. Чтобы он окостенел, делают электрофорез с кальцием, он "адресно" попадает куда надо, т.е. в сустав. Так я поняла ортопеда. Мы уже 6 сеансов сделали, ребенок спит на них. Выглядит прикольно - держишь на руках детку, из кот. тянутся провода. Бэбибон с электроприводом. 
|
Спасибки за разъяснения.

У нас кальций и фосф. (фосфор наверное, сокращенно написано

).
Сходили удачненько. Деть не плакал даже, хотя я по себе знаю, что процедурка то не особо приятная, пощипывает основательно. Вокруг малыши плакали, а мой герой прям, даже не вякнул, агукал со мной только.
А после всех сеансов опять надо будет рентген делать, чтобы результат проверить? Не вредно так часто делать?
Цитата:
Сообщение от Люш
Света,
удачной процедурки вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы договорилась в поликлинике, чтобы к вам домой приходили на форез, это недорого и ходить никуда не надо
Диагноз у вас - ядра не сформировались полностью, бывает часто, всё доформировывается после массажа и фореза всегда.
Про пюрешки - куда торопиться-то прикармливать? Можно и попозже попробовать, ну а можно и другой овощ... Самую капельку на кончике ложечки сначала, когда голодные, потихонечку...
|
Спасибки, все прошло отлично.
Домой они не ходят, даже не согласились перенести мне время с 9.30 на другое. Объяснила, что мы в это время кушаем, и то не согласились. Гады!!!

С капельки начинать? Может я много сразу давать стала пюрешки? Я пыталась сразу чайную ложку скормить. Вот дура то!!!