Цитата:
Сообщение от Sandra91
Светка, Крысенок, в старом топике сама с собой разговаривает, я ужо ей написала, ток чет она не идет сюда...
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Сашка и Алёнка - противные какашки!!! 
|

Цитата:
Сообщение от Sandra91
|
Красавчик!
Девочки, а теперь вы фсе будете ржать в голос надо мной.
Саша же сначала разместила фотку мужа, а потом убрала. Я счас читаю и так получается, что читаю сообщение без фоты, в котором Саша пишет "Представляете как я себя чувствую с таким мужем" (с). Поскольку было непонятно, что там фота должны быть, и что же все таки с мужем не так, я подумала что "с таким мужем" - это продолжение истории про то, что муж не трахан

и Сашка сидит по этому поводу убивается

. я пытаясь ее успокоить по этому поводу, в прошлом своем сообщении и отвечаю типа не расстраивайся у меня такой же (типа нетраханный) и нечего расстраиваться. Блин все ... я уже не под столом от ржача, а в подвале

. еще думаю, что так Саша убивается по поводу нетраханного мужа..., если у половины такие жо.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama
Вот сама себе выбрала. А ведь был у мя муж первый, заботливый, за собой следил, меня на руках носил, в прямом смысле. Но ревнивый к каждому столбу. Соху до сих пор . Вот убежала к неревнивому .
Ага, именно, Если всё же дочь родится, будет помогать в воспитании мужчин
Не всегда получаетс. Иногда всё таки приходится, на стул класть свежее бельё, и тарелку супа греть и чуть ли н сложки кормить. 
|
мне тока интересна, ты когда все это успела

, ужо и мужа одного поменяла и третьего скоро родишь, а самой лет то всего