Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2008, 23:42     #1298
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
класс я первые разы (читай: первый месяц ) только с мужем ходила гулять, очень страшно было одной с коляской
Да-да, эта женщина тоже не одна была, а со старушкой, которую я накануне приметила - она следом шла. Так что проблема интернациональна...
У меня первая колясочная прогулка состоялась когда я её после покупки домой везла... таки да, начальное ощущение - шок! Хоть я и общалась когда-то плотно с коляской (да ещё "двушкой"), но это было 20 лет назад, совсем отвыкла... И вдруг у меня в руках такой агрегат... а мир состоит из лестниц и бордюров. Ничего, за полтора часа дороги мы уже сроднились и я уже была в ужасе, что мне теперь 4 месяца БЕЗ неё продолжать жить.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Переворачивают в Питере. Была такая темка в Беременности "Акушерский переворот", по-моему. Просто в моем случае мне пока посоветовали сидеть и не рыпаться.
Вот! Я так и знала - не может такого быть, чтобы не переворачивали! Так зачем ты вообще волнуешься? Здесь переворачивают в 37 недель, чтобы тяжелее было малышу ещё раз перевернуться, ну и если роды спровоцируются - уже не страшно, срок нормальный. Так что действительно сейчас-то лучше сидеть и не нервничать.