Цитата:
Сообщение от Зайчишка
класс  я первые разы (читай: первый месяц  ) только с мужем ходила гулять, очень страшно было одной с коляской 
|
Да-да, эта женщина тоже не одна была, а со старушкой, которую я накануне приметила - она следом шла.

Так что проблема интернациональна...
У меня первая колясочная прогулка состоялась когда я её после покупки домой везла... таки да, начальное ощущение - шок! Хоть я и общалась когда-то плотно с коляской (да ещё "двушкой"), но это было 20 лет назад, совсем отвыкла... И вдруг у меня в руках такой агрегат...

а мир состоит из лестниц и бордюров.

Ничего, за полтора часа дороги мы уже сроднились и я уже была в ужасе, что мне теперь 4 месяца БЕЗ неё продолжать жить.
Цитата:
Сообщение от afinka
Переворачивают в Питере. Была такая темка в Беременности "Акушерский переворот", по-моему. Просто в моем случае мне пока посоветовали сидеть и не рыпаться.
|
Вот! Я так и знала - не может такого быть, чтобы не переворачивали! Так зачем ты вообще волнуешься?

Здесь переворачивают в 37 недель, чтобы тяжелее было малышу ещё раз перевернуться, ну и если роды спровоцируются - уже не страшно, срок нормальный. Так что действительно сейчас-то лучше сидеть и не нервничать.