Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2008, 20:29     #1015
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Я понимаю ещё и то, что он и раньше мог уставать. И не сейчас начал недосыпать. Так что это - не показатель того, что есть проблемы помимо переутомления. Врач тоже начнёт именно с предложения сменить образ жизни. Меня сначала успокоительным и общеукрепляющим попоили, к примеру, а только потом пошли всякие МРТ и прочие серьёзные обследования с лечением...
А ОМС - это ерунда... я думала, что ДМС есть. И правда, чего он за такую работу держится? Ни страховки путёвой, ни ЗП белой, да ещё платят как попало, и вставать в 6 утра... не знаю, лень это. У меня подруга плакалась на 25тысячах - дескать, она узкий специалист, никому не нужна, никто не возьмёт и тыды и тыпы... наконец удалось её дожать (через год) и она разослала резюме. Итог (на втором же собеседовании): новая работа, 60тыр на испытательный срок (всё белое и пушистое) + премии (до 50% в месяц, насколько я помню) + все страховки + оплата проезда и прочие бонусы. И должность начальственная. Примечание - она не программист, а дизайнер. А стоило-то только попробовать, а не ныть!
Не по теме:
вот меня моя работа не устраивает. Платят мало, требований и обязанностей ого-го! У меня экономическое образование, пошла после универа работать секретарем. Такую школу прошла, не расслабиться за эти 2 года. Давно бы ушла, но вот ведь как получилось: мужу предложили место в этой фирме через меня. Он пришел и все потихоньку у него начало складываться, пока этот процесс вливания шел, мне никуда не деться было, ему мог мой уход навредить. Только у него все наладилось, как я забеременела. Так вот получилось, что я в декрете теперь сижу и они меня ждут назад.
Буду искать через годик наверно что-нить...
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Коллеги, вопрос на эрудицию : " Вы не знаете,в зеленых туалетах около метро ( не голубые пластиковые кобинки, а такие туалеты на две кабинки с кассиршей посередине )не продаются ли одноразовые круги на стульчак унитаза?
Не думаю, там та-а-акая вонь и бардак! Но даже через это сиденье туда садиться страшно