Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2008, 16:33     #957
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Девчата, еще такая проблема.
У мужа фигово с памятью. Т.е. реально фигово. И с внимательностью тоже. И еще у него бывают "пропадания" (т.е. вот человек идет, например, за чайником... остановился и стоит. И где-то "не тут". Окликнешь - спохватывается).
еще он, конечно, капитально не высыпается. Раньше, чем в час ночи не ложится, а вставать ему в шесть утра максимум. Причем на выходных тоже часто надо вставать часов в семь-восемь.
А вчера его вырубило в машине. Он не чувствовал сонливости, его в сон не клонило. Но он помнит, как заезжал на мост в пробке, а дальше помнит уже только момент, когда очнулся от удара - въехал в машину моего отца (ирония судьбы, да?) Ехал один, я была в машине с папой, поэтому не могу сказать, что там было реально. Вообще, когда его размаривает в машине - он это чувствует и останавливается воды холодной попить или чего-то энергетического... А тут вот так.
Я очень боюсь повторения ситуации. В этот раз даже машины не пострадали - ни одна из. Но мне страшно теперь, как он один будет ездить...
Денис осознает, что проблема существует. Он даже готов идти к врачу. Вопрос - нам к кому идти-то? К неврологу? К психотерапевту? Куда?..
Есть ли какие-то контакты проверенные в Питере? Чтоб не просто деньги тянули.
Может для начала ему просто отпуск взять на недельку или больняк оформить..Пусть дома перед телевизором покайфует...может просто усталость хроническая,заодно проконсультируется у терапевта...У моей подруги так примерно было,она пришла к врачу и прямым текстом выложила что не в состоянии в последнее время нормально работать и вообще существовать ей дали недельку отдохнуть и предложили психолога...Глицин пусть попьет заодно...