Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2008, 13:54     #907
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а вообще сказала разрывы зависят даже не столько от состояния промежности, а от того, КАК малыш пойдет... т.е. если он идет затылочной (или теменной? не помню) частью (что етсь классика) - то можно без разрывов и 5 кг родить дитя.. а если он боком, или лобным, или личиком, или просто чуть-чуть повернет голову даже на 1- полтора см куда-то вбок - этого уже достаточно, чтобы натяжение промежности было огромным и тогда м.б. разрывы...
у меня шел темечком - классика...
Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
блин.. как не хочется день рождения в конце беременности.... оно уже савсем скоро, а мне его всё меньше и меньше хочется.. и отметить нормально низя.. и вся такая пузатая, неповоротливая.. никуда и не сходишь... Наверное запрусь дома и объемся сладостей и фсе...
А кто как празднует или предполагает праздновать свой беременный день рождения???????????????
ДР не знаю как бы праздновала, у нас годовщина свадьбы второй раз уже выпадает на конец беременности, 27 июня у нас и опять толком не попраздновать я тебя понимаю...