@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@непереживай, выплеск эмоций, это то что надо. Расказала и полегчало. Мы женщины отходчивые, тем более с гормонами буйными

. Держись, всё поправится, ты сильная, справишься. Мы верим. Если нужна поддержка, мы всегда поможем. Ты главное в депрес не впадай, пользы он не приносит.
Цитата:
Сообщение от NiIva
Девочки, а я вот голову ломаю.  У меня старшая в этом году идет в первый класс,младшенькой сейчас 1,5,рожать в сентябре.Вроде как,хотим младшую в сентябре в детский сад,а сад далеко,да и школа там-же где и дет.сад.Бабушек нет.Вот и подумываем о покупки двойной кояски. А теперь наконец-то вопрос.  У кого погодки,или у кого-нибудь тоже у детей небольшая разница в возрасте.Как передвигатся с детьми по улице одной./машины у нас пока нет/
|
Я думаю будет реально в слинге маленького носить. Я во тоже слинг буду покупать, заслингуюсь по полной

. Мне ж своих в сентябре тоже в садик отправлять

. Он конечно не очень далеко, но всё же пройтись надо. А у меня ещё и пятый без лифта, и в группу с коляской не очень то. С Артёмкой намучилась, когда Алёшка ходил в садик за пол часа ходьбы от дома

. Пока с коляской дойду, все маты сложу, приходилось и вставать аньше, и бежать в охабке ташить его, коляску катить. В общем с коляской проблем море. Надо подниматся, и маленького с собой брать. Коляску прицепить некуда. Пока старшего раздеваешь, вся мокрая, малыш потеет, потом на мороз, потом сопли. и т.д. Рекомендую слинговатся