Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2008, 15:12     #449
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А теперь я все-таки отчитаюсь за свое трудное утро

Ох, не зря я на врачей ругалась...
Была сегодня в ЖК, ругалась и писала отказ от госпитализации...

По всему выходит, что мы нормально развиваемся, просто срок по УЗИ и по мес. не совпадает. А врач боится за свою .... и потому настаивает, что малыш маленький и надо в больницу (
Я специально сравнила с Маринкиной карточкой - идем один в один и по ВДМ, и по окружности живота, и по моему весу и по ребенкиному.

В общем, я зла и расстроена. Напилась пустырника, вроде полегчало.

Позвонила Балуковой, записалась к ней на пятницу на прием, пусть еще она посмотрит все карточки и пузо мое... По итогам телефонного разговора, она сказала, что пока можно просто проверяться раз в 2 недели и все, и уже если будет что-то не так, тогда решать. А эти говорят, что прямо если завтра не лягу на ДО, то тут же и рожу маловесного ребенка с гипоксией! Ну это надо такое беременным говорить.... Просто слов нет!!!

Написали, чтобы завтра пришла на прием за направлением в стационар. Я не пойду раньше понедельника. Чувствую себя просто этим... ренегатом, что ли... Забыла как называются те, которые не выполняют предписанное. Но с другой стороны, чувствую, что я права, а врач просто некомпентна и себя прикрывает, выпихивая меня в больницу.

В общем, пью пустырник, жду пятничной консультации и оч. надеюсь, что все у нас все-таки хорошо
А случайно не в ЖК при 18 роддоме дело происходило? А у врача как фамилия?