Цитата:
Сообщение от Taffy
Ну, заведующая и у нас своеобразная - главное, воспитатели. Если бы такое сказали они, то я бы напряглась. А вообще, последнее время стала настороженно относиться к любым платным услугам - пальцегнутия больше, чем толку.
Я думаю, что стоит поговоррить с другими мамочками и если сад хороший, то просто не обращать внимания. Если все не гуд, то положиться на первое впечатление.
|
Ася, муж Кренделя записывал, поймал там какую то маму, та после недолгих пыток созналась, что садик просто супер и все такое

...А вот воспитатель, которая там была не факт что будет в нашей группе...А вообще там конкурс 38 человек на 7 мест

, но посмотрев на сад, тоже подумала про гнутие пальцев

.Для того, чтобы туда взяли надо ходить на развивалки, что мы и делали радостно и даже с удовольствием...А вон тебе еще и выбирают

...
В общем если позвонят и дадут добро-посмотрим...вот хочу запасной вариант подискать
Цитата:
Сообщение от Taffy
А я была у врача- дохтур понравилась. Сказала совсем другое, чем вчерашний врач, все очень логично и обоснованно. Так что, надеюсь, все наладится
PS Вчера была в клинике Она на Графском - не понравилось все, начиная от органиации записи, врача, и заканчивая отсутствием договора, кассового чека, выписывания истории болезни и т.п.
Сегодня ходила в первый мед - противоположные впечатления.
|
Ася, хорошо, что все прояснилось!