Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2008, 14:36     #9
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Ну, заведующая и у нас своеобразная - главное, воспитатели. Если бы такое сказали они, то я бы напряглась. А вообще, последнее время стала настороженно относиться к любым платным услугам - пальцегнутия больше, чем толку.
Я думаю, что стоит поговоррить с другими мамочками и если сад хороший, то просто не обращать внимания. Если все не гуд, то положиться на первое впечатление.
Ася, муж Кренделя записывал, поймал там какую то маму, та после недолгих пыток созналась, что садик просто супер и все такое...А вот воспитатель, которая там была не факт что будет в нашей группе...А вообще там конкурс 38 человек на 7 мест , но посмотрев на сад, тоже подумала про гнутие пальцев .Для того, чтобы туда взяли надо ходить на развивалки, что мы и делали радостно и даже с удовольствием...А вон тебе еще и выбирают...
В общем если позвонят и дадут добро-посмотрим...вот хочу запасной вариант подискать

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А я была у врача- дохтур понравилась. Сказала совсем другое, чем вчерашний врач, все очень логично и обоснованно. Так что, надеюсь, все наладится

PS Вчера была в клинике Она на Графском - не понравилось все, начиная от органиации записи, врача, и заканчивая отсутствием договора, кассового чека, выписывания истории болезни и т.п.
Сегодня ходила в первый мед - противоположные впечатления.
Ася, хорошо, что все прояснилось!