Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2008, 08:02     #11288
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Аспаркам??? Я его пила. Это лекарство по-моему не из мягких. Может ошибаюсь конечно.

Не, я бы столько таблеток не давала. А скходила бы все таки к остеопату.
Мне сам Коршунов порекомендовал найти хорошего остеопата и массажистку.
Аспаркам - это восполнение вымываемого при приёме диакарба калия. Юль, да не супер страшные это препараты совершенно, никакого криминала, НО я бы теперь тоже начала с остеопата, там бы и спросила, пить ли диакарб+аспаркам, просто ВЧД небольшое остеопаты на раз-два убирают...

Цитата:
А фруктозу скока? Мне кажется будет пить без нее, то лучше будет, так от овощей отказаться не будет повода.

Изюм в таком возрасте мона?

А разве семиренко не хорошие наши яблоки???
.
Да капельку.
я и пишу, что я не слащу, в изюме сладости хватает, его можно, но у всех же разный вкус на сладкое)))
Хорошие яблоки не видела сейчас вообще, после зимы их, имхо, и нет уже...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Ален, а енту всю смесь сколько можно в холодильнике хранить?
В смысле компотик? Да малышам лучше почаще варить - каждый день или хоть через день, дочкин у меня дня 2-3 стоит, но она большая уже.

[quote=MaDi;13189034]
Цитата:

Да я и сама не знаю, я ж не врач, а разобраться еще не успела. Сказали ,что по УЗИ была гипоксия небольшая в родах, и из-за этого затруднен отток ликвора из головы и есть подозрение на повышение внутричерепного давления. Клинических проявлений нет, по крайней мере пока, но слабые руки, плечи и шея.
Машуль, слабые ручки, плечики и шейка, конечно, необязательно из-за этого, но конечно отток лучше поправить на будущее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@