Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-05-2008, 01:31     #11283
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Не могут только женатые между собой.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я вот верю во всякое такое... Сглаз существует, также как и люди, которые могут этот сглаз снять и вылечить какие либо болезни. И я не лохотронщиков имею ввиду.
Вика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все наладилось у Линки. А так, посоветую больше не показывать ребенка людям, которые могут завидовать по-черному.
Ну да, теперь ученая стала, ни в жисть никому теперь не покажу . Я тут на форуме в соответствующей темке нашла как избавиться от сглаза (тока не смейтесь ). Надо дитенка три раза облизать по часовой стрелке. И смех и грех называется. Значит выволокла я свое сокровище из ванны, она опять вопеть как резаная. Ну я давай ее облизывать , она ржать при этом начала, очень ей это действо понравилось . Потом плюнула на нее святой водой и протерла подолом, как Олюня советовала, она по-началу ошалела, а потом все, была такова - отвалилась и дрыхнет без задних ног . Так что, девушки, у кого ребенок барагозит, вы его оближите

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Девчат кто чем наедается???????
Вопрос конечно к тем кто не ест ВСЁ!
а то я не знаю что делать, постоянно хочется есть..а Марию и бутеры с сыром видеть не могу
А я вот тоже постоянно есть хочу. Лопаю не все подряд и поэтому реально накушаться могу только мясцом, а из сладенького могу птичье молоко (предваритель удалив весь шоколад) в неограниченных кол-вах

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
у меня свекровь зачем то ребенку в изголовье ложку кладет, говорит от сглаза...
надо испробовать

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
повесь калючки около входной двери
А где их брать то?