Цитата:
Сообщение от Циния
Здрасте всем. Примите и меня тоже. 10 дней как от нас папа слинял. Прожили 13,5 лет. На полном благополучии. Сказал что влюбился и ничего с собой поделать не может. А я так думаю, что просто привык жить в свое удовольствие, а тут какая то ответственность, какие то обязанности появились, сын все таки.
Слава богу я всегда была очень самостоятельная. У меня два высших, уже два с половиной месяца работаю директором местной управляющей компании, при этом ухитряюсь убегать на работу только на три часа с утра, потом на телефоне. Квартиру нам блудный папа оставляет и ни копейки денег. Правда пока покупает и питание и одежду и игрушки, но насколько его хватит не знаю.
Но я не унываю, проживем, заработаем. Только не знаю, как Ванька без папы, не вырастет ли маменькиным сынком. Вдруг он потом к нему и ходить перестанет. Вот до сих пор не понимаю, как можно бросить такого крошку, да еще такое улыбчивое чудо. Мужиков поубивала бы.
|

Что-то мне подсказывает , что ваш Папа к вам вернется! А там уже вам решать - казнить или помиловать!
Эта такая у мужиков психология - он был один и все ваше внимание было только ему, а потом появился малыш - и вы переключились на него(как впрочем и любая другая женщина)! Некоторые мужчины это принимают нормально - глупо ревновать к собственному сыну или дочке! А некоторые ищут внимание на стороне, как ваш супруг! Но как оно обычно бывает - любовь быстро проходит - и мужчина возвращается в семью - стонет, чтоб его простили и пустили обратно!