ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 23:52     #7831
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Здрасте всем. Примите и меня тоже. 10 дней как от нас папа слинял. Прожили 13,5 лет. На полном благополучии. Сказал что влюбился и ничего с собой поделать не может. А я так думаю, что просто привык жить в свое удовольствие, а тут какая то ответственность, какие то обязанности появились, сын все таки.
Слава богу я всегда была очень самостоятельная. У меня два высших, уже два с половиной месяца работаю директором местной управляющей компании, при этом ухитряюсь убегать на работу только на три часа с утра, потом на телефоне. Квартиру нам блудный папа оставляет и ни копейки денег. Правда пока покупает и питание и одежду и игрушки, но насколько его хватит не знаю.
Но я не унываю, проживем, заработаем. Только не знаю, как Ванька без папы, не вырастет ли маменькиным сынком. Вдруг он потом к нему и ходить перестанет. Вот до сих пор не понимаю, как можно бросить такого крошку, да еще такое улыбчивое чудо. Мужиков поубивала бы.

Что-то мне подсказывает , что ваш Папа к вам вернется! А там уже вам решать - казнить или помиловать!
Эта такая у мужиков психология - он был один и все ваше внимание было только ему, а потом появился малыш - и вы переключились на него(как впрочем и любая другая женщина)! Некоторые мужчины это принимают нормально - глупо ревновать к собственному сыну или дочке! А некоторые ищут внимание на стороне, как ваш супруг! Но как оно обычно бывает - любовь быстро проходит - и мужчина возвращается в семью - стонет, чтоб его простили и пустили обратно!
Старый 20-05-2008, 23:55     #7832
nezabudka80_80
Ветеран

Цитата:
Сообщение от HotExtrimMAM Посмотреть сообщение
Привет! Молодец!!!! Да вообще скоро все мужчины выродятся..

Со мной знакомятся везде и всегда (когда беременная даже ходила), только я в "плохишей" влюбляюсь но надеюсь на лучшее

Привет, Я Оля с дочей Элькониным ))

Да вообще куда эти мужчины смотрят, такие красивые умные девушки ходят, да уже и с детьми!!! Бояться что ли?????

Вот именно! Тут два в одном - и женщина и ребенок уже есть!!!

Оля+Василиса
Старый 21-05-2008, 00:01     #7833
Extrimalka
Участник

Extrimalka отсутствует

Вроде столько мужчин вокруг ходят, а я уже на них смотрю не так как раньше .. всё время задаю вопрос, а полюбит ли дочу, а как относиться будет.. и всё прочее.....
Старый 21-05-2008, 00:02     #7834
fedia
Старожил

fedia отсутствует

[quote=HotExtrimMAM;13187625]Привет! Молодец!!!! Да вообще скоро все мужчины выродятся..

Мы новых нарожаем, надеюсь, что лучше чем их папаши
Старый 21-05-2008, 00:08     #7835
Extrimalka
Участник

Extrimalka отсутствует

ОЙ, да я всё мечтаю о двойняшках, надеюсь Бог даст хорошего мужа и ... двойняшечек!!!!!!!!!! ))))))))

Мне когда я с Элькой на сохранение на 5 недель попала (перенервничала из-за ухода папаши), мне сказали двойня, а оказалось потом нет.. воть какие врачи ((
Старый 21-05-2008, 00:08     #7836
nezabudka80_80
Ветеран

Вот и я также! Главное, чтобы к дочки хорошо относился!
С последним мол. человеком рассталась знаете почему:
Мы с ним 2 месяца встречались, он знал, что у меня дочка есть , все время спрашивал - как она , но я их не знакомила - рано было , как-то гуляя с ним зашли в детский магазин я взяла для дочки 2 заколочки - он даже не предложил мне за них заплатить (хотя для меня покупал все - стоило только захотеть)! Сразу стало ясно , что для него у меня один недостаток - это моя дочка!
Больше я с ним не встречалась!
Старый 21-05-2008, 00:09
ответ для fedia на сообщение "[quote=HotExtrimMAM;13187625]Привет!..."
Extrimalka
Участник

Extrimalka отсутствует

fedia спасибо!!!
Старый 21-05-2008, 00:11
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":086::086::076::076: Вот и я..."
Extrimalka
Участник

Extrimalka отсутствует

[quote=nezabudka80_80;13189545]

да.. вот такие мужчины тоже встречаются....

но я всё равно считаю, что если меня любит, полюбит и дочурку, тем более, что она моя полная копия, даже характером!!!!!!!!!
Старый 21-05-2008, 00:21     #7839
Extrimalka
Участник

Extrimalka отсутствует

Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
Старый 21-05-2008, 00:23     #7840
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
о!завидую,такой карьере!кст мы соседи,я тож в сертах обитаю большую часть недели,выходные точно все там проходят
Да чего карьера. Я и до декрета уже хорошую карьеру сделала. А эта работа просто собачья. Очень долго думала согласилась опять же из-за мелокого, потому что если возвращаться на работу в город это уехать в 7 утра и вернуться в 9 вечера. Но очень тяжело, все переживаю, вдруг или работа страдает или Ванюшке внимания мало будет, маленький ведь еще.
Но надеюсь, что справлюсь. Потому что теперь выбора нет.