Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2008, 22:42     #7812
fedia
Старожил

fedia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
значит чувства были ненастоящие

и при том что он мечтал о малыше и хотел семьи со мной. а потом испугался и бросил нас, потом девушку другую встретил.... в итоге приезжает к нам 1 в неделю, или раз в две недели. тоже до сих пор грустно и тошно. Жаль ребенка, который остался без папы, жаль свою жизнь выкинутую в помойку... сил нет, да и желания жить дальше...

эээээ.. да я смотрю у вас тут вечер воспоминаний получился!!!! какую жизнь выкинутую на помойку тебе жалко??? твоя жизнь началась 3 месяца назад в родильном доме!!! как только тебе на живот положили этот ворчащий комочек!!! и дальше твоя жизнь будет все прекрасней!!! у тебя такой красавец растет!!! а когда он тебе скажет "мама", ты умрешь от счастья и никакие лживые слова про любовь тебе этого не заменятой, что-то я закипела, даже представиться забыла, простите... меня зовут Ирина, мне 33 года. я частенько почитывала ваш топик, но как -то все не собралась напроситься... давайте знакомиться Одинока я с двух полосок на тесте и никакого интереса к нам наш папаша до сих пор не проявлял и Бог ему судья