Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-05-2008, 14:44     #10
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Наверное, не буду оригинальной: оциллококцинум и полоскания(спреи, наверное, тоже можно).
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
оцилумкокцинум, шалфей, ромашка
@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мама темы Посмотреть сообщение
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
С ШАЛФЕЕМ осторожней - на упаковке написано, что снижает лактацию!!!
Всем спасибо за советы и поддержку. К ночи температура поднялась до 38,7, я напилась малины, прополоскала горло раствором яблочного уксуса и легла спать под теплый плед. Ночь была жуткая, у Сашки нос забит, поэтому он просыпался в 3 часа ночи, потом барагозил с 5-ти, до 6-ти. Каждый раз приходилось одевать на себя маску, а после кормления укладывать малого в его кроватку. В 6 часов утра сдала малого бабушке и немного отдохнула. К 9-ти поехали на электрофорез и массаж. Запарилась ходить по поликлинике в маске, под ней так жарко!, зато никого не заразила, к тому же грудничковый день сегодня. Сейчас температура 37,1 вот только кости ломит всё равно. Скоро должна приехать врач, вызывали по полису ДМС, посмотрим, что она скажет
Кстати, свекровь сказала, что если ребенок спит ручками кверху, значит он здоров, а если к низу, то что-то беспокоит. Санька сегодня с утра спал руками кверху очень надеюсь. что его не зацепит сильно моя болезнь.
А ещё переживала, что молоко может перегореть, так наоборот от обильного горячего питья и температуры молоко прибывало толко в путь