Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-05-2008, 11:33     #584
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
а можно поподробнее о визитах???? Мы вот тоже все собираемся, но понимаю, что лень то никуда не уйдет, так же как и усталость, а ведь надо у Екимова задания какие то выполнять.И еще вопрос: " А есть смысл идти одной, потому что с мужем не очень хочу идти, или по отдельности походить???"

Когда мы в свадебное путешествие уезжали, муж меня уверял, что там и оторвемся, работы не будет, отдохнем и все у нас там будет, в итоге за 2 недели отдыха 2 раза было и то со скандалами.....бытовуха бытовухой, а лень то никуда не девается, а на отдыхе, видимо, еще и обостряется...
Тут зависит от типа проблемы. Если у одного из вас неудовлетворенность, то лучше идти вдвоем, а если проблема "личная", то можно и одной/одному сходить.

Во! У нас кстати тоже так было. Я думала...... ну вот, поедем на море..... солнце, пляж, домашнее вино и тому подобное, разожгут во мне страсть .... АГА.... не розожгли. Так что дело тут совсем не в бытовухе!