Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Мне питерский климат больше нравиться чем в Саратове, откуда ты (я тоже там родилась). Правда я живу здесь с 4 лет и меня никто не спрашивал о переезде.
|
Прикольно! Земляки значит почти.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
А кто про позвонки сказал - на узи? Нам ни фига про шею не говорили только про мозг
во-во а мы 65-6300 я же и говорю что мы стройняги
видимо где-то есть та самая золотая середина и ее знают только врачи
а потому что вы банда и вам побоятся сказать что-то не так, много вас ведь и побит сможете 
а если серьезно мы то почти 4000 гр родились и сидели в пузе одни одинешеньки, а вас двое и вес при рождении наверно поменьше был, а прибавка ведь средняя по норме у каждого от своего веса
|
Да УЗИ. Судя по отзывам он лучший в своей области.
Просто из трех рекомендованных врачей, у него было место в срочном порядке.
У меня ребенок не спит и плохо ест грудь. И орет до посинения.
Голова впорядке, какаем исправно, дисбак уже прошел. Газы нормально отходят.
Вообщем что-то беспокоило, а что непонятно. В итоге нашли.
А в поликлинике не нашли ничего, завтра выскажу.
Мы завтра к неонатологу идем.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Погодка и правда полная какашка. А я так вообще сегодня по-крупному обломалась - вчера спецом съездила на рынок, купила парной свининки и бараньих ребрышек на сегодняшний шашлык. Так из-за этой погоды родители на даче пожарят и привезут мне домой  . ну разве это настоящий шашлык будет дома, а так хотелось вкуснятки  .
Блин, Юля, вы гиганты!!! Мы на за что в жизнь 150 за раз не съедим. Максимум - 110 и то очень редко. Ну я решила, что ей просто тяжело за раз столько высасывать и поэтому кормлю через 1,5 часа, съедает столько же, т. е. удваивает дозу. Но все равно ест мало. На днях съела 800 мл. за сутки, так я от радости чуть не свихнулась.
Сосу нашла в сувенирах. Очень удачная покупка, т.к. ее можно за колечко подвесить куда угодно -или на шезлонг или на ковер.
Ульян, вот кстати вопрос по поводу Эрго меня тоже занимает. А не рано ли таким малявкам туда усаживаться? Позвоночик не повредится? И кинь пож-ста ссылочку на свой
|
Так мы на смешанном. В груди у мен столько только две недели было, потом опять пропало, даже немотря на то что мы хорошо сисю ели.
А моя засранка дремет щас и одним глазом за мной следит, че мама типа делаешь, пошли быстрее гулять.