| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Мы купаемся, 2 раза в неделю.
Кста,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
. ну разве это настоящий шашлык будет дома, а так хотелось вкуснятки .Блин, Юля, вы гиганты!!! Мы на за что в жизнь 150 за раз не съедим. Максимум - 110 и то очень редко. Ну я решила, что ей просто тяжело за раз столько высасывать и поэтому кормлю через 1,5 часа, съедает столько же, т. е. удваивает дозу. Но все равно ест мало. На днях съела 800 мл. за сутки, так я от радости чуть не свихнулась. Сосу нашла в сувенирах. Очень удачная покупка, т.к. ее можно за колечко подвесить куда угодно -или на шезлонг или на ковер. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Мы купаемся, 2 раза в неделю.
Кста,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А моя последнее время не любит спать на сисе, как и сосать впрочем. Я плачу от обиды каждый раз. |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "А кто про позвонки сказал - на узи? Нам..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да и с каждым не налюбезничаешься..Поздно потому что и заплатили, и удобно всем очень, и рядом с дворцом "Малютки" у нас там сначала регистрация, а потом крещение сразу ![]() ..+ уж очень мне этот собор нравится![]() Забыла написать..Дима вчера начал ползать на пузе и активно пытается перевернуться на живот со спины, минут по 15 пыхтит ..Может и есть от массажистки польза...![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "за раз 150 где-то, весит 7500 и 65 см..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. А через какой промежуток времени вы едите? На счет двигания очень хорошо. Значит не неврология у нас. |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Спасибо, Ален, успокоила :flower:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мл. Днем конечно ест меньше.. наверное где-то 150 мл. Кормлю через 3-4- часа(ночью перерыв 6). Весим сейчас больше 8 кг точно, и рост больше 68. |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Да мне тоже показалось, что он сердитый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ждем фоток ![]() [quote=КраснаШапа;13107374]А кто про позвонки сказал - на узи? Нам ни фига про шею не говорили только про мозг /QUOTE] Так вы наверное УЗИ мозга только делали, шею отдельно делать надо... ![]() ПыСы. Юль, Дарья - чудо!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Здорово!
А моя последнее время не..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Просто из трех рекомендованных врачей, у него было место в срочном порядке. У меня ребенок не спит и плохо ест грудь. И орет до посинения. Голова впорядке, какаем исправно, дисбак уже прошел. Газы нормально отходят. Вообщем что-то беспокоило, а что непонятно. В итоге нашли. А в поликлинике не нашли ничего, завтра выскажу. Мы завтра к неонатологу идем. Цитата:
А моя засранка дремет щас и одним глазом за мной следит, че мама типа делаешь, пошли быстрее гулять. |
|||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем привет! Давно не была и давно вас..."
|
||
|
Ветеран
|
Присоединяюсь
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Переворот можешь помочь сделать, ну, чтоб детю не было нервозно - ножку в коленке согни к животику и немного в торону поворота поведи. Мы очень энергичне - крутим иногда ногами и руками без остановки и тоже стройные, но если и есть гипервозбудимость, то я списываю ее сейчас на рахит, т.к. у нас и со сном проблемы и лисинка именно на затылке а с мужем та же фигня, только мне пока кажется что он всегда во всем и совсем не прав ![]() |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Прикольно! Земляки значит почти.
..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Мы едеим каждые 3-4 часа. раз 5-6. Моя как жук навозный тоже. Мы же с дивана грохнулсь в полтора месяца. [quote=Allenochka;13107655]Классно....полная идиллия...купить что ль Эрго ![]() ![]() Ждем фоток ![]() пасиб, сама не нарадуюсь. |
||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Девчонки, привет! Опробовали с Миланкой..."
|
||||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата: