Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-05-2008, 15:59     #10941
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Да погодка фиговая! Но мы все равно гулять пойдем, у нас балкона нету.

С успехами. Активная просто, если бы было что по неврологии как у нас, давно бы проявилось.

Съедает от 150 до 250 в одно кормление, весит 5800, рост сантиметров 63.
На СВ, но боюсь скоро на ИВ перейдем.

Моя только щас врубается в мишек, а ночник нам ваще пока не катит.

оо, ты где такую нашла?

А наша потолок рассматривает последнее время, думаю что прилепить какую нить хну надо.
Тут кто писал про то как потолок разукрасили, и даже фоты выложили.
Тока не помню кто.

А еще мы любим оранжевую черепаху на коврике и обмусоливать банан.
Погодка и правда полная какашка. А я так вообще сегодня по-крупному обломалась - вчера спецом съездила на рынок, купила парной свининки и бараньих ребрышек на сегодняшний шашлык. Так из-за этой погоды родители на даче пожарят и привезут мне домой . ну разве это настоящий шашлык будет дома, а так хотелось вкуснятки .
Блин, Юля, вы гиганты!!! Мы на за что в жизнь 150 за раз не съедим. Максимум - 110 и то очень редко. Ну я решила, что ей просто тяжело за раз столько высасывать и поэтому кормлю через 1,5 часа, съедает столько же, т. е. удваивает дозу. Но все равно ест мало. На днях съела 800 мл. за сутки, так я от радости чуть не свихнулась.
Сосу нашла в сувенирах. Очень удачная покупка, т.к. ее можно за колечко подвесить куда угодно -или на шезлонг или на ковер.

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Дечонки, привет! Опробовали с Миланкой Эрго , причем без всякой новорожденной вкладки (я от нее отказалась в последний момент , слишком долго везли, решила уже не надо). Просто супер! Мне удобно, ей удобно. Мы уже в нем походили-побродили, пососали сисю, пообщались-похохотали, а теперь уснули и дрыхнем, обнимая друг друга, она меня, а я ее. Это так приятно, когда твоя ляля обнимает тебя руками и ногами одновременно, и склонив голову спит у тебя на груди. ОБОЖАЮ ! МИЛАШКУ И ЭРГО ! Хочется сфотографироваться в таком виде, но никого дома нет. Вот завтра папулечка наш с командировки вернется (у меня будет 2 недели праздника) и нас сфотографирует.
Ульян, вот кстати вопрос по поводу Эрго меня тоже занимает. А не рано ли таким малявкам туда усаживаться? Позвоночик не повредится? И кинь пож-ста ссылочку на свой