Цитата:
Сообщение от Adeleida
Девчоночки?!!!Кто-нить имеет желание записаться на фитнес или в бассейн в РД №9?
|
...Не мне нельзя хотя очень хочется

, рекомендуют после 20 недель кудато ходить, но наверное можно и раньше но только после врача.....
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
Спасибо 
Я делала обычное. Делали почему-то трансвагинальным датчиком. Наверное, им так виднее  Стоит до 11 недели 800 руб., дальше 1500 руб. В стоимость входит запись на диск. Но сегодня у них техника глючила и записи нам не досталось  Зато дали штук пять фоток малявки в разных позах  И платили мы в итоге не 1500, а 800 руб, хоть у нас и 12 недель уже
И, кстати, я заявку на сайте оставила прямо ночью  Мне на следующий день перезвонили и все со мной обговорили. Но я хотела к Баженовой, а у нее очередь,к ак в мавзолей, и вообще, она только на след. недел из командировки вернется. На второе к ней все-таки поеду. Хочу посмотреть сама на человека, про которого столько хороших отзывов. Хотя, Логнигову тоже многие хвалят. И тетя она приятная, но, ИМХО, могла бы побольше рассказать. Нам же все интересно, а она только самые основные моменты: голова, мозг, руки-ноги, сердце, позвоночник. Никаких тебе милых мелких подробностей 
|
А где ты делала я тоже хочу
Цитата:
Сообщение от shepka
Девченки, у меня что-то паника - у меня живот начало тянуть последние дни .. не сильно, но все равно страшно. Что делать то? Это нормально или нет?
|
Я б сходила к врачу, у меня тут тянуло в Пн так оказалось после Узи неполное предлижание плаценты сказали лежать и есть магний, если что то болит я Метацин принимаю.
У меня первую бер тянуло болело врачь ноль эмоций, потом стока перед родами выплыло обстоятельств, что Насти могло и небыть
Сейчас я более окуратно ко всяким "болям" отношусь, лучьше перебдеть