Всем привет!
Спасибо за кулачки - по узи и доплеру все в пределах нормы... Но надо контроль через 2месяца...
Маш, @@@@ Спепе и тебе - надо к дерматологу. У меня мама недавно 10 родинок удалила по эстетическим соображениям, не больно.Одну отправили на исследование на онкологию - но все ок
Цитата:
Сообщение от Elyak
Всем привет!
Девочки очень нужен Актовегин (10таб), может у кого остался.
готова купить.
|
а в аптеках что, нету???
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
мона

) Я виниры собираюсь ставить в этом месяце

)
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Второй день на форум прорываюсь через раз - нацитировала, а все слетело нифиг!
Всем привет!
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Мланки и Петрухи!!!
ВОЛОСЫ у меня тоже начали пачками выпадать - на сынульке собираю частенько
АППЕТИТ и КОРМЛЕНИЯ: мы весим 6335 гр при росте 65 см, прибавили строго по норме 800 гр, но по весу вроде бы недобор 300 гр, смесь можно только НЭННИ или гидролизат, т.к. есть аллергия и дизбак, но смесь мы ни в какую не едим - с ложки из бутылки за 15 минут могу засунуть около 5 мл
Что с нами дальше будет?!
Никто не стал кричать? - мы кричим ААА получается типа визг с хрипотцой, а потом смотрим как народ отрегагировал, я сначала думала будет плакать, но это все буз слез, как думаете это нормально?
|
Не поняла - как это недобор??? зачем смесь???? Мы весим 5600 при росте 62, прибавка 600 гр (И ЗА ПЕРВЫЙ. И ЗА ВТРОЙ МЕСЯЦЫ ТАК), И НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ ОК...
Цитата:
Сообщение от Kirishka
Здравствуйте, девушки!
Вот решила к вам присоединиться. Родился у меня сыночек 02.02 во 2 роддоме  Неожиданно для себя назвали Сергеем. При рождении был 3800 и 54 см, а выписывались уже 3440  . Зато теперь богарыти: в три месяца были 7880 и 67 см. Кормимся грудью. Гуляем в Сосновке.
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Привет, добро пожаловать! Ой, и мы в Сосновке! А вы с какой стороны больше? Мы-с Тихарика  Но бывает и всю по кругу обхожу...
|
Господи, девушки, я уже ОБОРАЛАСЬ на форуме - "Кто в Сосновке гуляет??" А вы молчите

) Мы там же прохаживаемся, от Тихорецкого!!! (там где светофор в середине сосновки)

))
кстати, мы тоже со 2-го роддома, родились тоже 3800, 52, но сейчас тока 5600 весим - стройняшки

)
Давайте гулять вместе.... а то скушшшшшна....

)
Мы обычно днем там гуляем - когда как, но чаще получается с 15-16 до посинения (часа 2 выдерживаю с i-pod-ом)