Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2008, 17:06     #10527
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Меня тут посетила очередная идея
Решила заняться зубами, пока у меня ДМС действует....записалась к гигиенисту на снятие зубного камня + фтор-лак, а теперь сижу думаю, а можно ли все это при ГВ???... Никто случаем не в курсе
Можно

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
А что интересно назначат - таблетки? Понимаю, что пока не сходишь не узнаешь. Но в нашей поликлинике нам с порога глицин с циннаризином прописали на месяц. Вообще потливость и возбужденность могут быть от рахита, хотя сегодня педиатор с Гладкова сказала, что это интоксикация от дизбака.
Блин, это получается несколько врачей одно и тоже будут лечить? Один - рахит, другой - дизбак, а третий - нервную систему, я вот думаю может причина все таки одна? Что-то я запуталась совсем, но к доктору сходим, наверно в Раухфуса, т.к. это на Суворовском от нас не далеко.
Спасибо
)
Могут и таблетки, сначала исследования должны посмотреть, потом уже назначать.
А вообще вменяемый педиатр тут очень важен, так как специалисты лечат только свою узкую область, а надо бы всё в совокупности. с этой точки зрения хорошо бы и остеопата хоршего посетить.

Глицин , например, тоже может разную реакцию вызвать, у меня старшему категорически не подходил.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не удержалась, сфоткала своих только что. Ну разве не ангелы?
Вложение 1310596
Ангелы

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Вот эти фоты выиграли в конкурсе.
Юля,

здорово!!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ

ВСЕХ С ДНЁМ СЕМЬИ!!!