Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Английский язык в начальной школе… Зачем?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2006, 12:20     #8
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

У меня брат закончил 5 классов спецшколы в Питере, потом родители переехали на север. Я родилась и училась уже там, в обычной школе и он то же закончил обучение там при чём на одни тройки. Английский он знает гораздо лучше меня, отличницы. Вернее, владеет им. А я ведь в сознательные годы ходила на всевозможные курсы, слушала по его совету записи. Правда в те времена, когда он учился преподавание всех предметов велось на английском. В трудные 90-ые годы только знание языка помогло брату.
Когда у меня родилась первая дочка я абсолютно уверенно повела её учиться английскому в спецшколу, а начали мы занятия в три года. Что-то я не припомню, что бы она что-то зубрила. На английский уходило времени меньше, чем на остальные уроки. К 6-му классу она уже писала стихи на английском. К этому времени все в классе свободно говорили на английском исключение составляли те дети, которые перешли из других школ. Некоторым (не очень способным к языкам) не удалось подтянуться до общего уровня аж до окончания школы, разрыв так и сохранялся.