Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-05-2008, 09:48     #7279
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Доброе утро!

Оно и, правда, доброе - солнышко, мы чемпионы, красота

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

а насчет гулять и дышать воздухом - вообще ужосс! никак не лежит в коляске, когда гуляем, в слинге тяжеловат становится, начинает орать, руки отваливаются, спина тоже
господи, побыстрей бы завтра , нам на узи головы ехать, так боюсь
у нас уже 3-й день такие концерты , мы с мужем тихо вешаемся, орет просто так уже, хотя и накормлен, и тепло, и сухо
Ань, значит хочет спать Есть, конечно, такие счастливые мамочки, у которых детки, когда хотят спать, то (ВНИМАНИЕ! Драматическая пауза!) сами засыпают...

Остальных надо укачивать
Или столбиком держать, и укладывать спать на живот, как моего третьего

Или заворачивать ручки в одеялко, вставлять соску и ходить-ходить кругами, держа его на ручках, как моего второго.

Или можно попробовать попоить, потом дать соску, потом опять попоить, покачать, попрыгать и т.п.

А еще есть мнение, что у детей понижается температура тела, при засыпании...Поэтому рекомендуют, снять с ребенка одеялко, а потом, когда заснет, тихонечко накрыть снова

Экспериментируй А с ГМ, я уверена, все у вас в порядке...УЗИ подтвердит
Еще погода может ТАК на твоего влиять. Мой, например, наоборот, в спячку впал, как похолодало