Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мнение об изменах
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-05-2008, 13:08     #290
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Мне кажется, Вы вкладываете свое восприятие измены в трактовку, что такое вообще есть измена. А это восприятие у Вас очень узкое. И мотивы измены Вы понимаете очень однобоко. А они могут быть сильно разными (и даже описанные Вами три случая не исчерпытвают всего многообразия измен). Не стоит приписывать свои воззрения на измену всем и каждому, не нужно экстраполировать свой взгляд на все возможные виды и мотивы измен. Они очень разные бывают.
Дык мы все говорим каждый за себя! Я не приписываю своё мнение кому-то! Я говорю о том, что вот такое мнение тоже есть и имеет право на существование(я даже догадываюсь, что на этом форуме окажусь в меньшинстве).

Но не надо и другую трактовку измены рассматривать как априорную. Я вполне допускаю мысль, что для кого-то секс-это просто секс. И в семье, и на стороне-ничего личного! Флаг в руки и счастья в личной жизни!

Но и Вы допустите мысль о том, что есть люди и семьи, в которых сам факт измены говорит о том, что пациент скорее мёртв чем жив. И семья рушится не потому, что эгоистичная жена не может пережить перепихон на стороне, а потому, что она была до основания разрушена до самой измены, а измена только прах развеяла по полю...