Цитата:
Сообщение от katialisa
Мне хотелось узнать цены нв август месяц с 10 по24 августа примерно 14 суток, сколько с человека или за комнату,какие удобства есть ли машинка стиральная но это не принципиально и с водой,боллер или что...
За раннее спасибо.....
|
Август - это самый разгар сезона, самое дорогое время. У моих родителей, я думаю, вам будет невыгодно, потому что у них номера на 3-4 человека. До середины июня и в сентябре их можно снять дёшево. Что касается июля-августа, чаще всего берут не с человека, а за номер.
Двушек вообще не очень много, но найти можно. Навскидку у моих знакомых уютный номерок стоил в прошлом году самый разгар сезона 500р (за номер для мамы с ребёнком). Но, если не ошибаюсь, у них туалет с душем рядом.
За большие номера с санузлом брали 500-600 рублей с человека, это в самый-самый пик сезона.
Стиральными машинками, как правило, не интересуются, но можно попользоваться хозяйской.
Будет спрос - будет машинка
Вся информация ориентировочная, потому что я не успела ещё созвониться. С вашего позволения беру тайм-аут до послезавтра (Футбол

). Завтра утром позвоню в Архипку, всё точно узнаю, послезавтра обязательно отпишусь. Хорошие комнаты по приемлемой цене найду вам обязательно!
Цитата:
Сообщение от katialisa
Да еще хотелось бы узнать на счет еды ,есть ли кафешки .....
|
Кафешек очень много по всему побережью, есть несколько столовых. Многие домовладельцы питание тоже организуют. Мои родители, к примеру, сделали столовую и приглашают проверенного повара.
Цитата:
Сообщение от katialisa
Хотела спросить а море от дома далеко,и сколько стоит с удобствами туалет и душ,как с водой...
|
От места, где живут мои родители, около 500 метров . Очень близко, но шум с набережной не доходит вообще. Номера у них на 3-4 человека, все с туалетом и душем, два номера с кондиционером.