Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2006, 18:14     #1743
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Мы сходили к педиатру, наконец-то взвесились. Ну прибавили мы не супер но есть малёха. Весили при выписке 3060 а стали 3950. И выросли на 4 см.

Девочки кто пользуется пустышками вы пускаете их в ходи при любом случае или у вас есть какая-то тактика пользования ими? Сегодня мы испробовали все таки пустышку. Но я не хочу пользоваться ею часто: только если в дорогу или когда уже совсем достанет с непрерывным вскармливанием. Как то с опаской я отношусь к ней. Может зря? Ведь только благодаря ей сегодня в поликлинике было сэкономлено куча нервов.

Сегодня утром реально испугалась за себя. Разболелся шов и живот внизу справа. Затошнило, побледнела вся. Муж тоже перепугался. Но скорее всего это было просто пониженное давление. Сейчас ничего не болит и все ок. Что это было?
Я пользуюсь при любом удобном случае (если не голодный, конечно). Но он не всегда берет Немного пососет, успокоится и выплевывает. Я отношусь к ним нормально. Меня они выручают часто.
Ты смотри береги себя!