Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наехать на ребёнка и не извиниться...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-05-2008, 18:09     #1
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Сегодня гуляла со своей уже почти двухгодовалой дочкой по скверу на улице Турку.Попути следования на детскую площадку встретили мою подругу,которая тоже гуляля с ребёнком в детской коляске.Шли мы по центральной дорожке(для тех кто знает это место).Вдруг сзади послышался звонок приближающегося велосипеда. Я обернуласьи увидела женщину за рулём и девочку лет 8 на багажнике.Я попыталась отвести Настю в сторону,но велосипед всё равно боком наехална ребёнка.СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ С НАСТЕЙ ВСЁ В ПОРЯДКЕ.А женщина в розовой маечке не остановилась, а продолжила свой путь до детской площадки как ни в чём не бывало.
Я настигла её на детской площадке и сказала всё что думаю про неё.Дамачка сидела невозмутимо ,подставляя своё лицо(морду после этого случая) солнцу.На вопрос почему она не свернула и не затормозила сказала,что у неё свой ребёнок сзади сидел и мог упасть.У неё типа что-то там с тормозами.Вот интересно ,если впереди была бы не моя дочка, автомобиль или хотя бы дяденька размером с Валуева,она тоже так же невозмутимо их протаранила.И вообще сказала что у меня проблемы с головой и с реакцией.А у неё в порядке с реакцией?Ведь могла же свернуть без вреда здоровья и своего и моего ребёнка.К тому же там ничего не мешало это сделать.Она же даже ни на сантиметр не пыталась увести велосипед в сторону.Всё время припералась я же вам сигналила за 3 метра(когда примчался муж метраж увеличился до 5).
Я не исключаю и своей вины-ведь я же мать и ответственна за своё чадо.Но с головой и реакцией у меня всё в порядке(никто пока не жаловался).К тому же, кто знает сквер на Турку видел сколько детишек катается и на велосипедах,и на роликах и на самокатах.Даже маленькие дети всегда или сворачивали или тормозили.Такое впечатление ,что у этой дамачки не порядок с маслом в голове.
Неужели причинив боль ребёнку пусть даже,если мама-тормоз трудно извиниться.Очень редко попадаются такие неадекватные люди,но с таким чудовищем столкнулась впервые.

Последний раз редактировалось LANA+, 26-05-2008 в 18:24.