Цитата:
Сообщение от anibas
Что Вы, что Вы! Вам плохо, просто Вы этого не видите!  Сейчас замужние дамы раскроют Вам глаза.  Счастье то оно оказывается " в названии", а не "в сути", как я раньше то об этом не догадалась. 
|
Девы! Милые! В этом топике вообще не идёт речи о счастье\любви\половой совместимости\мужском "кАзлизме"\изменах\актуальных вопросах современной семьи. Именно потому, что с наличием\отсутствием штампа эти вещи никак не связаны.
Речь идёт только и исключительно от том, что и как называть.

Никто из законных жён тут не писал, что "заштампованные" отношения счастливее "неофициальных". Это больше Вы всё доказываете, как Вы счастливы! Но мы то Вам итак верим. И снова пишем только про формулировки! )))
Цитата:
|
То есть следуя Вашей логике, замужним дамам СЧАСТьЕ в будущем гарантировано? То-то я смотрю все забито темами "муж ушел", "муж изменяет" "муж раздражает" и тд и тп.
|
Так в этих темах как раз мужьями называют как мужей законных, так и сожителей! Иногда только к двадцатой странице топа появляется сообщение о том, что "развод не предлагать-мы не расписаны".
Цитата:
И вообще я заметила странну закономерность. Людей живущих в законном браке страшно раздражают пары, проживающие в гражданском. К чему бы это?
|
А я вот всё большет обратную закономерность наблюдаю...

И ещё одну: "гражданским жёнам" говоришь про наименования и только, а они сразу с пеной у рта доказывать, как у них всё хорошо, любовь и счастье... К чему бы это? Да и зачем это???