Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-05-2008, 07:37     #9639
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Нам сегодня 3 месяца!!!

Вечером идем к врачу взвешиваться-мериться и наверно прививки делать(АКДС и гепатит).

Гепатит мне врач советовала делать до того возраста, как деть начнет в песочнице играть (шприцы и т.д. ) - я решила сейчас уже начать, а то потом график прививок ломается. Ну и плюспока у мелкого мой иммунитет с молочком не прошел....

Вчера сами взвешивали Андрюху - 6 кг... Похоже, мы одни из самых мелких оказались, хотя родился более-менее крупненьким (3810). Ест тоже не так чтобы много - из груди не мерила (лень взвешивать), а из бутылки когда кормили родители - максимальный максимум - 150мл за раз... Чаще всего по 80мл... Авентовской бутылки 180 мл на 2 раза хватает. Но ест каждые 2-3 часа.

А еще у меня почти совсем сошла на нет полоска на животе
Девочки, интимный вопрос - кто-нибудь после родов уже делал эпиляцию бикини?
Я чего-то из-за шва переживаю, а уже давным-давно пора приводить это все в порядок, косметолог меня уже заждалась... Я раньше делала полное бикини раз в месяц, в последний раз это получилось за 3 часа до начало родов
Вы не самые мелкие. Мы от силы 5500 весим. Особенно сейчас когда с боем едим.

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
вот и я тоже банан хочу купить, только що то он мне не попадаеться никак

ого какие вы болшие

С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС

МЫ ПРОБОВАЛИ ВСЕ
гуны отстой
дореми так себе
муни хорошие
меррис- от них пищууууууууууууууу

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ
Муж в ЗМ покупал на Ветеранов. Там вроде всегда есть.

Спасиб за оценку пампов.