Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2008, 17:39     #5499
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Да, кстати как ортопед смортит? а то меня мама напугала-говорит это зрелище не для слабонервных мамаш..так говорит, они всё выкручивают....
не бойся совсем не страшно, аккуратно ручки ножки во все стороны посгибает и все

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Аудиолог, это который слух проверяет??? ой, я о таком враче и не слыхивала, у нас невропатолог проверял. а окулист сказали по плану в 3 месяца, а что у вас окулист в этом возрасте смотрел, это плановый был?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну здорово! Поздравляю! А аудиолог - это что за зверь?Хотя, думаю, пока я до конца дойду - ты уже ответила.
Аудиолог проверяла слух, прикольно так. всякими шумелками -гремелками возле нас звенела, сначала одно ушко проверила, потом другое. А малышка (в это время кушала) или сосать быстрее начинала или зрачки глаз расширялись - значит слышит
Олесь. окулист у нас был потому что глазик гноиться похоже коньюктивит, выписала нам тобрекс, а я аннотацию почитала, ну не нра мне эти капли...