Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КРЫМ 2008
Тема: КРЫМ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-05-2008, 17:04     #2552
Trям
Элита

Trям отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
На св-ве о рождении стоит штамп о гражданстве и печать мигр-ной службы, а в паспортах стоит только печать мигр-ной службы на записи ручкой имени ребенка.

Отнеслись не очень. Я уже писала, что в том году нас тоже послали и в рез-те имели проблемы на рус-кой границе, а на укр-кой никто и не взглянул. Так вот в этот раз пошел муж в паспортный стол, он сам военный ,долго беседовал, в результате сказали, что в курсе проблем , связ-ных с Украиной и пойдут нам навстречу за шоколадку и перечислили какие документы нужны, когда он принес, сразу поставили.
~Kamelia~, а можно вопрос? не в качестве претензии, а просто интересно.

Вы (и муж, военный) готовы потратить свое время (нервы может быть, шоколадки и тп) на походы в ФМС, чтобы добиться того, что в принципе по закону от Вас не требуется при въезде в Украину.

а написать жалобу в Пограничную службу на неправомерные требования на границе (ведь была же конкретная ситуация год назад, да?) - (а это всего лишь послать письмо с уведомлением, в течение месяца обязаны отреагировать) - на это не хватает времени? или Вы не знаете, куда писать? или не знаете, как и что писать?

почему Вы выбираете первый путь? мне искренне интересно.

зы. кстати, ведь Вы понимаете, что это повод для пограничников увериться в своей правоте по поводу этих штампов, и создать дальше проблемы мне (я не буду точно штамп ставить) [и не только мне]?
хотя понятно, конечно, что каждый решает свои проблемы. как может. к этому в общем-то претензий нет.