07-05-2008, 12:20
|
#5334
|
|
с Марса
Зарегистрирован: Jan 2005
Сообщения: 35 197
|
Цитата:
Сообщение от Лу-Лу
Это мне  Если да, тогда вот: картошку тру на терке, туда яйцо, муки немножко, соль, специи, все перемешиваем (Фефачка еще писала, что если добавить горячего молока, драники не будут чернеть, но я не добавляла, у меня не почернели), выкладываем картошку на сковородку по ложке столовой, сверху кусочек малосоленой рыбки и накрываем опять картошкой, одна сторона прожаривается, переворачиваем аккуратненько и всё  Вкуснота обалдеть! Лучше жарить на среднем огне и не толстые слои картошки делать, чтобы прожарились хорошо, можно крышкой накрывать.
|
А я просто рыбку мелко резала и перемешивала с общей массой. 
|
|
|
|