Цитата:
Сообщение от Normanda
Мне вот интересно, вы не знаете случаем как там дело с однушками обстоит? Дают ли их вообще. Все что слышала и говорили в ЖК - однокомнатных не дают, т.к. спрос слишком большой. И в течении какого времени после звонка надо 30% внести?
|
С однушками плохо - нету их и не будет. Шанс мизерный что когда-либо их будут предлагать. Уже и на двушки тоже самое говорят. По слухам людям и 4ки предлагают, да никто не берет - дорого получается очень.
В том то и дело что мы сами не знаем когда внести. Могут и за 2 недели предупредить могут и за 3 дня(ка кнас в прошлый раз), а могут и заранее совсем. Тут мало тех кто по СНС то покупал6 да нету таких просто.
Но когда нам осенью предлагали квартиры - то спрашивали за 3 дня найдем ли деньги, макимум за 5(типа до пн подождут), звонили во вторник.
Но на самом деле вносятся деньги там после подписания договора, хотябы предварительного. А это не 1 и не 3 дня. Так что в реальности может оказатся и много времени. (но не год конечно, но намесяц может и продлится, а то и больше). Так что узнаю по факту.
Я как только новости появятся тут отпишусь. Я звоню туда регулярно.