Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-05-2008, 18:03     #4192
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Леночка, дорогая! Умоляю!!! Никаких комплексов! Ну вот, даже стыдно, что похвасталась этим хреновым килограммом... (это я себе скалкой машу) У тебя малышка набирает сколько ей надо, ты у нас дЭвушка миниатюрная, малышка тоже гигантом не родилась. За 10 дней набрали 300 грамм - это нормально, 30 грамм в день, умножаем на 30 дней месяца - получаем 900 грамм. Т.е. все в порядке! И надо перестать переживать, все идет по плану! Господи, теперь меня угрызения совести загрызут...
Нет уж, вы, пожалуйста, хвастайтесь. Потому что из-за своих граммов я и без хвасталок на иголках, так хоть за других порадоваться, что детки кушают хорошо и поправляются по правилам. Так что оставить угрызения совести!

Я просто никак не могу для себя решить, нужно ли дочке давать еще что-то, каждый день думаю, уже голову сломала, только молоко или уже пора докармливать, чтобы не оголодала.

Хорошо бы, если бы всё по плану! Как бы вот еще успокоиться и позволить своему ребенку спокойно есть и спать, не дергая и не мотая на весы по 3 раза в день.