Цитата:
Сообщение от LANA+
Мы сейчас как раз на этом этапе. ДДУ заключили,но перед этим ездили в комитет согласовывать квартиру(со всеми доками от застройщика).Но это как бы предварительное согласование.Всех устроил наш вариант квартиры(и банк и комитет). Но банк в бумажке согласования пишет один текст, а комитет просит по другому писать.Никто друг другу уступать не хочет.Дозвониться они тоже как-то не могут друг до друга.Муж как совраска между ними бегает.
|
Света, а что за дом, стесняюсь спросить? киньте ссылочку плиз, если она есть , посмотреть застройщика
Цитата:
Сообщение от Кatenok
ауу, народ, киньте ссылку на список аккредитованных объектов в Сбере. Не могу на сайте найти 
|
у меня в виде листовки только, а на сайте и не нашла
Цитата:
Сообщение от Ехидна
Девочки - муж вчера звонил в Итаку, ему сказали, что за 3700-3800 можно 2-ку в Питере купить, в Пушкине зв 3100, в Колпино 3000 и тд, за свои услуги они берут 75 тр, вобщем то не все так плохо, да и с субсидиями они уже работали
Это я так, инфа к размышлению для тех, кто ищет где агента взять и тд
|
только что было 80 тыщ.. видимо, не идет народ. причем 80 тыщ платить надо сразу, а не после совершения сделки
Цитата:
Сообщение от timbar
Вот сейчас просмотрел все законы и постановления и не нашел где бы было четко написано о том что я обязан купить квартиру не менее 90 м.
Киньте ссылкой в меня, pls.
|
ссылку найти сейчас не могу, нетр времени вчитываться. но раз рассчитывают субсидию от 18 метров на лицо - значит и должны купить по закону по эти 18 метров. содействие оказывается чтоб жилищный норматив такой был у каждого
Цитата:
Сообщение от irka.irka
Ой, девочки, спасибо вам большое за поддержку  . Думаю надо к Тимофееву сгонять, подскажите, плиз, еще разок куда бежать и когда ( часы приема и дни ). А про Раевскую Лидию слышала, только где б ее телефончик достать?  ... пошла ползать по топику...
|
в 4 посте про часы приема Тимофеева. а телефон Раевской и точно надо по топу искать.ю поиск выкидывает на всю тему