Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-04-2008, 11:28     #5790
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Спасибо, милые..... Что вы есть.... Что я могу вам рассказать, как сидела сегодня в кафе, обсуждая детали свадьбы, а душе..... Сами знаете что... И не надо уже ни платья, ни праздника... Ничего....
Врач расстроился, отпрвил на 3 месяца отдыхать.... Так что, я до августа теперь в свободном полете....

Пытаюсь понять, что же произошло. Когда... Что я не сделала, почему же не сберегла их.... Может, та поездка в Хельсинки... Или тат несчастный бокал вина. Или.... Не знаю.... Просто больно.
Вот есть боль и жуткая злость. И ненависть.... Я готова разнести весь дом к чертям собачьим!!!!! Я готова орать на весь наш пустой лес, чтобы хоть кто-то услышал мою боль........
Удавиться хочется!!!!!!! Словно весь мир против меня!
Я больше не могу. Я больше так не хочу........
Ирусик, очень переживаю за тебя. Все будет, все устроится. Надо двигаться вперед. И уж точно ни о какой вине или еще чего-то там с твоей стороны и думать нечего - нет и не может быть в этом нашей вины. Так получилось, что нам приходится прилагать особоые усилия, чтобы встретиться со своей деткой, но это только испытание и его надо успешно пройти. Надо ждать "второе дыхание" - оно обязательно придет!!!