Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - помогите справиться с самой большой бедой, которая может быть...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-04-2008, 14:27     #23
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=377155 здесь общаються девочки потерявшие детей
Закрыли ту тему уже
Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение

мы с мужем уже съездили к чудотворной иконе... только там я и смогла поплакать! слезы сами покатились... а вот так вот - дома, с родными, в жизни я себе не разрешаю плакать... я боюсь, что если начну.. то это очень усугубит мое душевное состояние и не смогу остановиться...
Я выплакалась в роддоме до родов и чуть чуть после, а дома не могу, дочь не должна видеть, да и с мужем договорились, что всё оставили там... Но у меня вдруг начились проблемы с пищеварением, дай Бог здоровья моему врачу, т.к. очень он грамотный и с душой подошёл к проблеме - вобщем - это выход тех эмоций, что я держу в себе. Возможно есть смысл в психологе, т.к. стресс бьёт по здоровью, но я пока справляюсь своими силами
Вам что-то советовать трудно, Вы сами должны найти выход или направление, куда двигаться и как к этому идти