Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-04-2008, 13:10     #10318
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Думаешь я привыкла так выглядеть? Тоже смотрела на себя тогда :"Боже,неужели это Я?" Но я всё время старалась чем то себя занять,отвлечься.Форум,опять же Где столько поддержки найдешь,как ни здесь??

Гуляла с мужем,одна никогда не гуляла.Столько страхов было...Даже людей боялась. Это видимо "инстинкт сохранения второй жизни" срабатывает в этот период.Страхи оберегают тебя и твоего ребёнка.Это нормально и скоро пройдёт
ох уж это зеркало
Форум да только этим и спасаюсь что бы я без этого топика делала
Вот и я одна не гуляю до магазина если только.... все так смотрят блин как будто у меня хвост ....... а мужчины так странно в глаза заглядывают мрак...... а иногда злые взгляды теток не определённого возраста ...... Ох надеюсь страхи пройдут

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Я тоже пока не чувствую каких-то особенных, положительных эмоций , хотя к беременности готовилась и ребеночек желанный . Тоже все ждала, когда же настанет осознание и радость, но все как-то буднично... Видимо, чувства будут потом...

Бандаж я и вовсе не носила и не ношу- мне врач-остеопат сказала, что его только по серьезным медицинским показаниям нужно носить, а остальным лучше без него.
Вот вот а вы покупали уже что то детке? может это поднимет настроение........ а бандаж да....

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Всем привет! Ну вот и свершилось! 21 апреля у меня родилась доченька - ЛИЗА!52 см. 3490 гр. У нас все замечательно и вчера нас выписали!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!